Разыскиваются

Если Вы или Ваш знакомый ищете родственников, одноклассников, друзей, то разместите свой запрос на нашем портале. Вы можете разместить рядом с запросом свою фотографию и фотографию того, кого вы ищете.

Разместить запрос

ФИОПубл. в газете
КАРНАУХОВ ЭДУАРД АНАТОЛЬЕВИЧда
Фамина Татьяна МихайловнаИщет мой знакомый.Хочет найти родную сестру по отцу.Татьяна родилась,точно не помнят, где- то,1975-1977.нет
Жазыкбаев (возможно Джазыкбаев)Я ищу своего друга детства, зовут его Кайрат Жазыкбаев,он не потерялся, я потеряла связь с ним, в школе у него было прозвище Лапа.У него братья:Даулет и Бахытжан Жазыкбаевы.нет
Кумбриди Николай ДмитриевичЯ ищу потомков моего дедушки по папиной линии. Фамилия дедушки Кумбриди имя Анастас, грек. Имел сына Панайота - моего отца. Дедушка был выслан в 1937 году из Туапсе куда-то в Казахстан. Я никогда его не видела, и даже не имею фотографии, но я не забыла. Через много лет нам пришло сообщение, что он умер там же около 1942 года.да
Svetlana Topffer (Светлана Скороход)Ищу свою сокурсницу (г. алма-Ата, КазГУ Мировых Языков, годы учебы 1989-1994) Светлану Скороход (по мужу Topffer). Если у кого есть информация о ней сообщите, пожалуйста. Родилась и училась в Талгаре, жила в пос. Энергетиков, если не ошибаюсь. Знаю, что сейчас проживает в Германии, Baden- Wurtemberg, г. Wertheim.да
Матрунич (Лугинина) Татьяна ВладимировнаИщу своих одноклассников и кто меня помнит, приятно будет пообщатся. Мы учились в СШ № 4, проживали в районе Автобазы , Спиртзавод. Пишите. нет
суворов сергейВместе учились в школе №5
Шапиева Шынар Молдасановна
Ишу Варт Аркаша 1974
Ишу Варт Аркаша 1974 года рождения проживал рейон автобазы сейчас проживает в городе Капчегай пишите пожалуста на почтовый яшик--- endi73@mail.ru
красков игорь николаевичь да
Кузнецов Тихон Сергеевич
Обращаюсь к Талгарцам! Я ищу информацию о своем отце. Он умер 13.01.1962г. в г.Талгар. При жизни я его не знала. Делала несколько запросов в ЗАГС г.Талгара, но ответа нет. Помогите найти возможность взять справку о смерти отца, в которой я могла бы узнать о нем, когда он родился, с кем жил и т.д.
Остапенко ВалерийВалерий - двоюродный брат Козырского Бориса Михайловича, женой которого я являлась
Илясова Ольга Николаевна (по мужу была Шмелева)Учились вместе в сш№8 г.Талгар. Но сейчас она должна жить где-то в России.
Ермольев Иван
ерискин aлексей
Сухих Владимир
Доброе время суток.Володю я видел последний раз в 1980 году.Мы демобилизовались из афганистана.Адрес его я потерял но очень хотелось бы узнать как сложилась его судьба.Если кто что либо знает о нем огромная просьба написать.С уважением Концевой Игорь.
Токарев Арнольд НиколаевичАрнольду Николаевичу, я думаю, около 80 лет. Был атаманом казачьего войска. Мы родственники, но я с ним не знакома. Он знает мою маму - Дудареву (Федорову) Галину Петровну. Если кто-то знает что-нибудь о нем или о его семье, очень прошу, напишите сегодня. Завтра я буду в Талгаре, города не знаю и где их искать понятия не имею.
Дубинин Сергей ВикторовичРазыскиваю семью своего племянника Дубинина Сергея Викторовича . Более 10 лет нет информации от них. Информацию о маме Дубинина Сергея Викторовича - Дубининой Ирине Павловне, работавшей препоавателем в сельско -хозяйственном техникуме г. Талгара, ныне находяйщеся на пенсии, нашел на сайте Элетронный Талгар (http://www.e-talgar.com).
Училас в первом классe1991 средняя школа №3 имени "Абая" и патом уёхала в германию, имена неснаю,хателос бы найти кавонибут
IMG_0611.JPG
да
Пивкин Анатолий Сергеевичэто мой отец у него в Талгаре своя семья дети я внебрачный может он уехал умер?буду рад любой информации о нем
Русакова (Васильева) Светлана отчество(незнаю)
DSC00114.JPG
Учились вместе в СПТУ -4, 17 группа с 1991г. по 1993г. Летом работали на практике в лагере "Дзержинец".
Шаров Юрийда
Невротова Наталья ЮрьевнаУ Невротовой Натальи Юрьевны был муж, Невротов Евгений Николаевич (он умер в 2001 году). Есть два сына - Дмитрий и Николай.нет